Fecha y hora del concierto de Steve Aoki, deamau5 y Dillon Francis en Fortnite (Noticias)

Para que no os perdais el proximo concierto de Fortnite Party Royale aqui os dejo los horarios y algunos consejos para verlo de la mejor manera y pillar sitio. Allá vamos...



Habrá dos pases, para que escojas el horario que mejor se ajuste a tu tiempo libre. Recuerda intentar entrar como mínimo media hora antes del concierto, o lo más posible es que no encuentres sitio.

¿Cómo acceder a los conciertos?


  • Accede al juego al menos media hora antes de la hora de inicio, para garantizar que tienes sitio.
  • Para acceder a ellos, entra en el MTL Fiesta magistral.
  • Se trata de un mapa exclusivo, ve al Escenario Principal, al sudeste.
  • Una vez comience el concierto, simplemente disfruta.


Y aqui los horarios

  • En España (península y Baleares): comienza a las 03:00 a.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En España (Islas Canarias): comienza a las 02:00 a.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En México, Colombia, Ecuador y Perú: comienza a las 08:00 p.m. (ET) del viernes 8 de mayo.
  • En Bolivia, Venezuela y Chile: comienza a las 09:00 p.m. (ET) del viernes 8 de mayo.
  • En Argentina, Brasil y Uruguay: comienza a las 10:00 p.m. (ET) del viernes 8 de mayo.

Horarios del segundo concierto (bis)

  • En España (península y Baleares): comienza a las 20:00 p.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En España (Islas Canarias): comienza a las 19:00 p.m. (CEST) del sábado 9 de mayo.
  • En México, Colombia, Ecuador y Perú: comienza a las 01:00 p.m. (ET) del sábado 9 de mayo.
  • En Bolivia, Venezuela y Chile: comienza a las 02:00 p.m. (ET) del sábado 9 de mayo.
  • En Argentina, Brasil y Uruguay: comienza a las 03:00 p.m. (ET) del sábado 9 de mayo.

Y si participas en sus eventos podras obtener estas recompensas

  • Concierto de Francis, Aoki y deadmau5 recibirán automáticamente el accesorio mochilero Alas de Neón.
  • Alas de Neón reacciona a la música, dando lugar a efectos luminosos bastante chulos.
Y a disfrutar.


Informar sobre un enlace roto
    Comenta con Blogger
    Comenta con Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario